Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas580

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N1340.pdf802

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas78

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N1340.pdf49

Visitas

Visitas
luglio 202414
agosto 202432
settembre 202422
ottobre 20249
novembre 20241
dicembre 20240
gennaio 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • luglio 2024
    9
  • agosto 2024
    10
  • settembre 2024
    11
  • ottobre 2024
    11
  • novembre 2024
    5
  • dicembre 2024
    3
  • gennaio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti35
Singapore21
Messico4
Russia3
Spagna2
Perù2
Colombia2
Argentina1
Bolivia1
Brasile1

Países con más descargas

Descargas
Messico10
Stati Uniti7
Colombia6
Perù4
Bolivia4
Singapore1
Argentina1
Spagna1
Brasile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore18
Ashburn7
Santa Clara4
Boardman4
Málaga2
Cartagena2
Blumenau1
Canyon Country1
Concepción del Uruguay1
Cuernavaca1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Cartagena3
Cuernavaca2
Blumenau1