Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas494

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N1340.pdf748

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas41

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N1340.pdf114

Visitas

Visitas
novembre 20235
dicembre 20238
gennaio 20246
febbraio 202411
marzo 20243
aprile 20247
maggio 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2023
    36
  • dicembre 2023
    9
  • gennaio 2024
    10
  • febbraio 2024
    38
  • marzo 2024
    8
  • aprile 2024
    13
  • maggio 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti8
Irlanda8
Ecuador6
Spagna5
Messico4
Colombia2
Finlandia2
Perù2
Argentina2
Cile1

Países con más descargas

Descargas
Spagna24
Stati Uniti16
Perù16
Messico15
Argentina7
Cile6
Ecuador3
Colombia3
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin8
Quito6
Penafiel3
Lima2
Santiago de Cali2
Ashburn2
Hermosillo1
Lomas del Mirador1
Mexico City1
Morelia1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima14
Morelia6
Ashburn4
Quito3
Lomas del Mirador2
Mexico City1
Dublin1