Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas714

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N1340.pdf892

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas75

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N1340.pdf44

Visitas

Visitas
giugno 20254
luglio 202515
agosto 202514
settembre 202513
ottobre 202517
novembre 202512
dicembre 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    4
  • agosto 2025
    9
  • settembre 2025
    6
  • ottobre 2025
    6
  • novembre 2025
    15
  • dicembre 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti22
Spagna19
Russia8
Brasile7
Hong Kong3
Messico3
Cina3
Vietnam2
Emirati Arabi Uniti1
Angola1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti18
Spagna6
Cina6
Hong Kong2
Messico2
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Valladolid6
Central3
Abu Dhabi1
Ashburn1
Barcelona1
Bento Gonçalves1
Bloemfontein1
Cartagena1
Caxias do Sul1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Ashburn2
Central1
Cartagena1