Gesamtzugriffe

Zugriffe
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips549

Dateiabrufe

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf621

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips97

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf40

Visitas

Visitas
Januar 202515
Februar 20253
März 20254
April 202514
Mai 202528
Juni 20258
Juli 202525
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    6
  • Februar 2025
    4
  • März 2025
    6
  • April 2025
    10
  • Mai 2025
    4
  • Juni 2025
    4
  • Juli 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika26
Russland18
Brasilien10
Spanien9
China6
Frankreich5
Rumänien4
Singapur4
Indien4
Mexiko3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika19
China5
Spanien4
Russland3
Frankreich2
Singapur2
Brasilien1
Indien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Salamanca4
Craiova4
Mexico City2
Ashburn2
Anchieta1
Barlekha1
Bhiwandi1
Brasília1
Caracas1
Contagem1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5