Gesamtzugriffe

Zugriffe
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips474

Dateiabrufe

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf597

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips54

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf29

Visitas

Visitas
Oktober 202415
November 20246
Dezember 202411
Januar 202515
Februar 20253
März 20254
April 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2024
    3
  • November 2024
    4
  • Dezember 2024
    6
  • Januar 2025
    6
  • Februar 2025
    4
  • März 2025
    6
  • April 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika16
Singapur11
Indien5
Brasilien4
Australien4
Frankreich3
China3
Hongkong2
Mexiko2
Russland2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika13
China2
Frankreich2
Russland2
Hongkong1
Brasilien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore6
Ashburn4
Mexico City2
Perth2
Thane2
Boardman2
Adelaide1
Anchieta1
Brisbane1
Kursk1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Boardman1