Gesamtzugriffe

Zugriffe
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips521

Dateiabrufe

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf611

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips80

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf36

Visitas

Visitas
Dezember 202411
Januar 202515
Februar 20253
März 20254
April 202514
Mai 202528
Juni 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Dezember 2024
    6
  • Januar 2025
    6
  • Februar 2025
    4
  • März 2025
    6
  • April 2025
    10
  • Mai 2025
    4
  • Juni 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika25
Brasilien11
Russland10
Frankreich6
China6
Singapur5
Indien5
Mexiko3
Bangladesch2
Argentinien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika16
Russland3
China3
Frankreich2
Singapur2
Brasilien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Mexico City2
Singapore2
São Paulo2
Ashburn2
Anchieta1
Barlekha1
Bhiwandi1
Brasília1
Contagem1
Dhaka1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Singapore1