Gesamtzugriffe

Zugriffe
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips419

Dateiabrufe

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf568

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips92

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf53

Visitas

Visitas
März 20248
April 20241
Mai 20248
Juni 20246
Juli 202415
August 202432
September 202422
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • März 2024
    6
  • April 2024
    10
  • Mai 2024
    3
  • Juni 2024
    5
  • Juli 2024
    6
  • August 2024
    10
  • September 2024
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika44
Singapur38
China2
Frankreich2
Australien2
Finnland1
Indonesien1
Indien1
Russland1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika19
Russland7
China5
Indonesien2
Singapur1
Frankreich1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore31
Ashburn11
Santa Clara7
Indianola3
Boardman2
Canyon Country1
Helsinki1
Houston1
Jakarta1
Melbourne1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Jakarta2
Houston1
Singapore1