Número total de visitas

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips607

Visitas al fichero

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf656

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips119

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf49

Visitas

Visitas
mayo 202528
junio 20258
julio 202526
agosto 202521
septiembre 202516
octubre 202513
noviembre 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    8
  • agosto 2025
    18
  • septiembre 2025
    7
  • octubre 2025
    6
  • noviembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos25
España18
Rusia17
Hong Kong11
China9
Singapur7
Brasil7
Rumania4
Francia4
Bangladesh2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos21
España6
Rusia4
China3
Singapur3
Hong Kong1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central11
Inca8
Salamanca4
Craiova4
Hefei2
Huangpu2
Seoul2
Shanghai2
Singapore2
Valladolid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central1
Singapore1