Número total de visitas

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips474

Visitas al fichero

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf597

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips54

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf29

Visitas

Visitas
octubre 202415
noviembre 20246
diciembre 202411
enero 202515
febrero 20253
marzo 20254
abril 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    3
  • noviembre 2024
    4
  • diciembre 2024
    6
  • enero 2025
    6
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    6
  • abril 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos16
Singapur11
India5
Brasil4
Australia4
Francia3
China3
Hong Kong2
México2
Rusia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos13
China2
Francia2
Rusia2
Hong Kong1
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore6
Ashburn4
Mexico City2
Perth2
Thane2
Boardman2
Adelaide1
Anchieta1
Brisbane1
Kursk1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Boardman1