Número total de visitas

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips430

Visitas al fichero

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf568

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips95

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf47

Visitas

Visitas
abril 20241
mayo 20248
junio 20246
julio 202415
agosto 202432
septiembre 202423
octubre 202410
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2024
    10
  • mayo 2024
    3
  • junio 2024
    5
  • julio 2024
    6
  • agosto 2024
    10
  • septiembre 2024
    13
  • octubre 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur42
Estados Unidos40
Australia4
Francia3
Rusia2
Suiza1
Finlandia1
Indonesia1
India1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
Rusia6
Indonesia2
Singapur1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore33
Ashburn10
Santa Clara7
Boardman4
Indianola3
Perth2
Melbourne2
Canyon Country1
Helsinki1
Houston1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Singapore1
Houston1