Número total de visitas

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips521

Visitas al fichero

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf611

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips80

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf36

Visitas

Visitas
diciembre 202411
enero 202515
febrero 20253
marzo 20254
abril 202514
mayo 202528
junio 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    6
  • enero 2025
    6
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    6
  • abril 2025
    10
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos25
Brasil11
Rusia10
Francia6
China6
Singapur5
India5
México3
Bangladesh2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
Rusia3
China3
Francia2
Singapur2
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico City2
Singapore2
São Paulo2
Ashburn2
Anchieta1
Barlekha1
Bhiwandi1
Brasília1
Contagem1
Dhaka1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Singapore1