Número total de visitas

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips573

Visitas al fichero

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf643

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf52

Visitas

Visitas
marzo 20254
aprile 202514
maggio 202528
giugno 20258
luglio 202526
agosto 202521
settembre 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    6
  • aprile 2025
    10
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    8
  • agosto 2025
    18
  • settembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti20
Russia18
Spagna18
Brasile10
Cina7
Singapore6
Hong Kong4
Romania4
Francia4
Bangladesh2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti24
Spagna9
Russia4
Singapore4
Cina3
Francia3
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Craiova4
Salamanca4
Central4
Shanghai2
Valladolid2
Huangpu2
Anchieta1
Ashburn1
Barlekha1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Inca2