Número total de visitas

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips475

Visitas al fichero

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf603

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips55

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf35

Visitas

Visitas
ottobre 202415
novembre 20246
dicembre 202411
gennaio 202515
febbraio 20253
marzo 20254
aprile 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    3
  • novembre 2024
    4
  • dicembre 2024
    6
  • gennaio 2025
    6
  • febbraio 2025
    4
  • marzo 2025
    6
  • aprile 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti16
Singapore11
India5
Brasile5
Australia4
Francia3
Cina3
Hong Kong2
Messico2
Russia2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti14
Cina3
Francia2
Russia2
Singapore1
Hong Kong1
Brasile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore6
Ashburn4
Mexico City2
Perth2
Thane2
Boardman2
Adelaide1
Anchieta1
Brisbane1
Kursk1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Boardman1
Singapore1