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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31477

    Título
    Control de calidad en la industria de productos lácteos
    Otros títulos
    Control de calidad en la fabricación de productos lácteos
    Autor
    Cuesta de Santos, Alicia
    Director o Tutor
    Rodríguez García, Félix JoaquínAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Grado en Ingeniería Química
    Résumé
    El control de calidad en una industria láctea durante todo el proceso productivo, es fundamental para obtener tanto materias primas como productos elaborados de excelente calidad. El propósito de este trabajo es el estudio detallado de los controles y los medios necesarios para obtener leche fresca ausente de contaminación y por tanto, derivados lácteos saludables. La realización de controles por personal cualificado asegura llegar a objetivos propuestos y conseguir la trazabilidad de la leche, siempre siguiendo el Programa Nacional de Control Oficial de las condiciones higiénico-sanitarias. Siguiendo este programa se asegura también la protección de la salud pública así como de los intereses de los consumidores. Existen multitud de técnicas o pruebas especializadas en el estudio de factores que alteran las características de la leche. La existencia de un sistema de control que inspecciona los movimientos de la leche cruda, y de su calidad, es fundamental para garantizar la seguridad de los productos elaborados, con esta materia prima.
    Materias (normalizadas)
    Calidad - Control
    Leche - Análisis y examen
    Producteos lácteos - Tratamiento
    Departamento
    Departamento de Química Analítica
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31477
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31181]
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    Nombre:
    TFG-I-954.pdf
    Tamaño:
    1.255Mo
    Formato:
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