Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la mejora de la funcionalidad de harinas y almidones sin gluten mediante tratamientos físicos innovadores742

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L397.pdf1286

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la mejora de la funcionalidad de harinas y almidones sin gluten mediante tratamientos físicos innovadores105

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L397.pdf228

Visitas

Visitas
noviembre 202321
diciembre 202321
enero 202419
febrero 202420
marzo 20247
abril 202415
mayo 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2023
    36
  • diciembre 2023
    29
  • enero 2024
    32
  • febrero 2024
    52
  • marzo 2024
    33
  • abril 2024
    39
  • mayo 2024
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos15
España15
Perú14
México13
Irlanda12
Colombia11
Bolivia8
Ecuador4
Argentina4
Venezuela3

Países con más descargas

Descargas
España45
Perú41
México29
Estados Unidos26
Colombia25
Ecuador14
Argentina7
Bolivia7
Irlanda2
Venezuela2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin11
Arequipa9
Ashburn6
Hermosillo5
Parla4
Lima4
Pamplona3
Cochabamba3
Bogotá2
Concepción del Uruguay2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima25
Bogotá9
Arequipa6
Ashburn4
Pamplona3
Dublin2
Parla1