Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la mejora de la funcionalidad de harinas y almidones sin gluten mediante tratamientos físicos innovadores740

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L397.pdf1279

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la mejora de la funcionalidad de harinas y almidones sin gluten mediante tratamientos físicos innovadores110

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L397.pdf253

Visitas

Visitas
ottobre 20237
novembre 202321
dicembre 202321
gennaio 202419
febbraio 202420
marzo 20247
aprile 202415
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2023
    32
  • novembre 2023
    36
  • dicembre 2023
    29
  • gennaio 2024
    32
  • febbraio 2024
    52
  • marzo 2024
    33
  • aprile 2024
    39
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti16
Spagna16
Perù15
Messico13
Irlanda12
Colombia12
Bolivia8
Ecuador6
Venezuela3
Argentina2

Países con más descargas

Descargas
Spagna48
Perù47
Messico33
Colombia28
Stati Uniti26
Ecuador19
Argentina9
Bolivia6
Venezuela2
Irlanda2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin11
Arequipa9
Ashburn6
Lima5
Hermosillo5
Parla4
Pamplona3
Quito3
Cochabamba3
Bogotá2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima30
Bogotá10
Arequipa6
Ashburn4
Pamplona3
Quito2
Dublin2
Parla1