Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de derivados del alga gracilaria (harina y agar hidrolizado) sobre las propiedades del almidón603

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L398.pdf637

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de derivados del alga gracilaria (harina y agar hidrolizado) sobre las propiedades del almidón92

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L398.pdf42

Visitas

Visitas
marzo 202511
abril 20254
mayo 202527
junio 20258
julio 202512
agosto 202510
septiembre 202520
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    5
  • abril 2025
    8
  • mayo 2025
    7
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    2
  • agosto 2025
    4
  • septiembre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos18
Rusia17
España15
Brasil11
Francia4
Perú3
Venezuela3
México3
Australia2
Chile2

Países con más descargas

Descargas
España8
Estados Unidos7
Francia3
México3
Perú3
Rusia2
Venezuela2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Lima3
Valladolid2
Amman1
Aracruz1
Becerril1
Bilbao1
Bogotá1
Brasília1
Colonial Heights1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima3
Inca2
Bogotá1