• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31541

    Título
    Proyecto de fábrica de yogures elaborados con leche de cabra en el término municipal de Villarrabé – San Llorente del Páramo (Palencia)
    Autor
    Gutiérrez Caminero, Andrea
    Director o Tutor
    Relea Gangas, EnriqueAutoridad UVA
    Rodríguez Nogales, José ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Abstract
    El proyecto consistirá en la implantación de una fábrica de yogures elaborados a partir de leche de cabra en el término municipal de Villarrabé – San Llorente del Páramo (Palencia). Por lo tanto, el presente proyecto que se va a llevar a cabo tiene por objeto el diseño del proceso productivo con las instalaciones y la maquinaría necesaria para poder elaborar yogures, así como la edificación de las instalaciones. Todo ello se realizará cumpliendo la normativa pertinente para el óptimo funcionamiento de la industria
    Materias (normalizadas)
    Yogur - Fabricación
    Palabras Clave
    Cabras
    Mermelada
    Fábricas
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31541
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-L2160.pdf
    Tamaño:
    34.46Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10