• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31544

    Título
    Proyecto de fábrica de cerveza artesanal en Magaz de Pisuerga (Palencia)
    Autor
    Lezcano Fernández, Eugenio
    Director o Tutor
    León Alonso-Cortés, AgustínAutoridad UVA
    Relea Gangas, EnriqueAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Máster en Ingeniería Agronómica
    Abstract
    La finalidad del proyecto es construir una fábrica de cerveza artesanal con todos los elementos que la componen, ingeniería del edificio, maquinaria, instalaciones, utensilios y todos los factores de producción necesarios, así como también definir el conjunto de actividades propias para la obtención de dos tipos de cerveza artesanales de alta calidad, como es la recepción de materias primas, preparación de dichas materias primas (molienda de las maltas), maceración, filtración, cocción de los mostos con los lúpulos, fermentación de mostos, envasado, etiquetado, paletizado y almacenado en la cámara de refrigeración listo para su comercialización.
    Materias (normalizadas)
    Cerveza - Industria y comercio
    Palabras Clave
    Cerveza artesana
    Fábrica
    Producción
    Departamento
    Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
    Nota
    Premio San Isidro otorgado por Colegios Profesionales
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31544
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7003]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFM-L386.pdf
    Tamaño:
    18.97Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10