Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31544
Título
Proyecto de fábrica de cerveza artesanal en Magaz de Pisuerga (Palencia)
Director o Tutor
Año del Documento
2018
Titulación
Máster en Ingeniería Agronómica
Resumo
La finalidad del proyecto es construir una fábrica de cerveza artesanal con todos los elementos que la componen, ingeniería del edificio, maquinaria, instalaciones, utensilios y todos los factores de producción necesarios, así como también definir el conjunto de actividades propias para la obtención de dos tipos de cerveza artesanales de alta calidad, como es la recepción de materias primas, preparación de dichas materias primas (molienda de las maltas), maceración, filtración, cocción de los mostos con los lúpulos, fermentación de mostos, envasado, etiquetado, paletizado y almacenado en la cámara de refrigeración listo para su comercialización.
Materias (normalizadas)
Cerveza - Industria y comercio
Palabras Clave
Cerveza artesana
Fábrica
Producción
Departamento
Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
Nota
Premio San Isidro otorgado por Colegios Profesionales
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International