• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31599

    Título
    Proyecto de industria de elaboración de mermeladas extra de frutos rojos con azúcar o stevia en La Cistérniga (Valladolid)
    Autor
    Morejón Escudero, Laura
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Ronda Balbás, María FelicidadAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumo
    El presente proyecto consistirá en la implantación de una industria de elaboración de mermeladas extra de frutos rojos con azúcar o stevia en el polígono industrial “La Mora” del municipio La Cistérniga (Valladolid). Tiene por objeto dimensionar y edificar la industria en base a la producción de mermelada diaria establecida, describir el proceso productivo a seguir junto con las instalaciones y maquinaria necesarias para llevar a cabo la elaboración de mermelada y estudiar su rentabilidad y viabilidad económica. El proyecto se realizará conforme a la normativa aplicable vigente para el óptimo desarrollo de la actividad de la industria proyectada.
    Materias (normalizadas)
    Mermelada - Industria y Comercio - España - Valladolid (Provincia)
    Palabras Clave
    Industria
    Mermelada
    Azúcar
    Stevia
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31599
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30919]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-L2159.pdf
    Tamaño:
    29.88Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10