• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31892

    Título
    Proyecto de industria de elaboración de mermelada en el polígono industrial II de la localidad de Aguilar de Campoo (Palencia)
    Autor
    Dehesa Rodríguez, Sarabel
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    León Alonso-Cortés, AgustínAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Résumé
    El objeto de este proyecto es abordar el diseño, la instalación y puesta en marcha de una industria alimentaria, concretamente una industria destinada a la elaboración de mermelada, situada en el polígono industrial II de Aguilar de Campoo (Palencia). El proyecto abarcará desde la recepción de la pulpa congelada de cereza y fresa, producto primario a partir del cual se elaborará el producto final, la mermelada, hasta el envasado y posterior expedición y comercialización de la misma. La industria poseerá todo tipo de instalaciones, maquinaria y personal para el correcto funcionamiento de la misma. Se pretenderá obtener el máximo beneficio, así como también la generación de empleo y desarrollo de la zona. Se ha considerado toda la legislación que afecta a la ejecución de las obras y al proceso productivo de la industria, además del presupuesto necesario.
    Materias (normalizadas)
    Mermelada - Industria y Comercio - España - Palencia (Provincia)
    Palabras Clave
    Industria
    Mermelada
    Pulpa congelada
    Aguilar de Campoo
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31892
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L2148.pdf
    Tamaño:
    19.72Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10