Gesamtzugriffe

Zugriffe
Role of starch gelatinization and fragmentation in extruded flour functionality753

Dateiabrufe

Descargas
Tesis1429-181008.pdf1019

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Role of starch gelatinization and fragmentation in extruded flour functionality96

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1429-181008.pdf83

Visitas

Visitas
Mai 202410
Juni 20244
Juli 202417
August 202429
September 202416
Oktober 202412
November 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    19
  • Juni 2024
    10
  • Juli 2024
    11
  • August 2024
    15
  • September 2024
    9
  • Oktober 2024
    9
  • November 2024
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika42
Singapur24
Spanien8
China7
Russland4
Irland3
Dänemark2
Australien1
Ecuador1
Guatemala1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika16
Spanien5
China4
Singapur2
Irland1
Dänemark1
Russland1
Guatemala1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore15
Ashburn11
Santa Clara5
Chengdu4
Lleida4
Boardman4
Valladolid3
Indianola3
Welsh2
Aarhus1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Valladolid3
Chengdu1
Lleida1
Singapore1