Número total de visitas

Visualizaciones
Role of starch gelatinization and fragmentation in extruded flour functionality753

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1429-181008.pdf1019

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Role of starch gelatinization and fragmentation in extruded flour functionality96

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1429-181008.pdf83

Visitas

Visitas
maggio 202410
giugno 20244
luglio 202417
agosto 202429
settembre 202416
ottobre 202412
novembre 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    19
  • giugno 2024
    10
  • luglio 2024
    11
  • agosto 2024
    15
  • settembre 2024
    9
  • ottobre 2024
    9
  • novembre 2024
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti42
Singapore24
Spagna8
Cina7
Russia4
Irlanda3
Danimarca2
Australia1
Ecuador1
Guatemala1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti16
Spagna5
Cina4
Singapore2
Irlanda1
Danimarca1
Russia1
Guatemala1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Ashburn11
Santa Clara5
Chengdu4
Lleida4
Boardman4
Valladolid3
Indianola3
Welsh2
Aarhus1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Valladolid3
Chengdu1
Lleida1
Singapore1