Número total de visitas

Visualizaciones
Role of starch gelatinization and fragmentation in extruded flour functionality727

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1429-181008.pdf998

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Role of starch gelatinization and fragmentation in extruded flour functionality90

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1429-181008.pdf79

Visitas

Visitas
marzo 20249
aprile 202411
maggio 202410
giugno 20244
luglio 202417
agosto 202429
settembre 202410
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    11
  • aprile 2024
    6
  • maggio 2024
    19
  • giugno 2024
    10
  • luglio 2024
    11
  • agosto 2024
    15
  • settembre 2024
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti39
Singapore22
Romania7
Spagna7
Russia3
Cina3
Perù2
Irlanda2
Ecuador1
Francia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti22
Spagna6
Singapore2
Cina2
Russia2
Perù2
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore13
Ashburn10
Santa Clara5
Lleida3
Valladolid3
Welsh3
Indianola3
Lima2
Bragança1
Inglewood1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Valladolid3
Lleida1
Singapore1
Welsh1
Lima1
Bragança1