• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32129

    Título
    Análisis de pesticidas en vino: Estudio de mercado. Optimización y validación del método
    Autor
    Barbero Abad, David
    Director o Tutor
    Vila Crespo, Josefina MaríaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
    Abstract
    El uso de pesticidas está extendido en la agricultura. Sin embargo, el contexto actual: cambio climático, control de calidad, seguridad alimentaria, tipos de agricultura, etc., requieren un mayor control, tanto para la correcta aplicación de estos productos, como para los residuos de pesticidas que pueden quedar de forma persistente en los alimentos. Los límites de residuos de pesticidas en los alimentos están controlados de forma legal por una serie de normativas. El principal objetivo de esta legislación es la seguridad alimentaria y cumplir con esta legislación indica que los alimentos son seguros. Por lo tanto, determinar de forma precisa, eficaz y eficiente el contenido de residuos de pesticidas en alimentos, entre ellos el vino, es un factor importante, tanto para los productores como para los laboratorios donde se realizan estos análisis. Además, para los laboratorios fortalecer y actualizar sus métodos analíticos es clave para mantenerse en este mercado tan competitivo.
    Materias (normalizadas)
    Pesticidas
    Palabras Clave
    Pesticida
    Residuo
    Vino
    Validación
    Cromatografía
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32129
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7003]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFM-L401.pdf
    Tamaño:
    1.381Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10