• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32257

    Título
    Desarrollo y evaluación de un programa de educación alimentaria en Educación Infantil
    Autor
    Martín Girón, Marina
    Director o Tutor
    Gómez Niño, María ÁngelesAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo SocialAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Grado en Educación Infantil
    Abstract
    El presente Trabajo Fin de Grado tiene como intención integrar una educación sobre los hábitos de salud y alimentarios saludables en Educación Infantil, a través de un Programa de Educación alimentaria y evaluarlo. Dicho programa va destinado a un grupo de 3º de Educación Infantil de un colegio de Valladolid y consta de diez sesiones, en las que se trabaja de manera progresiva y adecuada a la respuesta de los niños, ya sea positiva o negativa. Una vez aplicado y dado por finalizado el programa completo, se llevarán a cabo los procesos de evaluación pertinentes, entre los cuales se pueden incluir: ficha de evaluación de todo el grupo de alumnos, ficha de autoevaluación del profesor. Con los datos evaluativos obtenidos expresaremos los resultados de las actividades, que indicarán la progresión del alumnado en el aprendizaje de los conocimientos básicos, introduciéndolos en unos hábitos de salud correctos.
    Palabras Clave
    Educación alimentaria
    Educación Infantil
    Alimentación saludable
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32257
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30971]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-G3086.pdf
    Tamaño:
    1.449Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10