Gesamtzugriffe

Zugriffe
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches475

Dateiabrufe

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf923

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches59

Número de descargas en el intervalo

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf66

Visitas

Visitas
Juli 202411
August 202425
September 202415
Oktober 20245
November 20241
Dezember 20242
Januar 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juli 2024
    14
  • August 2024
    9
  • September 2024
    5
  • Oktober 2024
    9
  • November 2024
    17
  • Dezember 2024
    9
  • Januar 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika30
Singapur24
Russland2
China2
Finnland1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika18
China11
Singapur2
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore23
Ashburn12
Santa Clara6
Boardman4
Indianola2
Beijing1
Helsinki1
Houston1
Prineville1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Singapore2
Beijing2