Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches637

Visitas al fichero

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf1411

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches133

Número de descargas en el intervalo

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf93

Visitas

Visitas
abril 20253
mayo 202516
junio 202539
julio 202516
agosto 202516
septiembre 202537
octubre 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    13
  • mayo 2025
    11
  • junio 2025
    8
  • julio 2025
    11
  • agosto 2025
    12
  • septiembre 2025
    29
  • octubre 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil28
Estados Unidos26
China19
Vietnam12
Rusia11
España11
Singapur5
Rumania4
Hong Kong4
México3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos31
China20
México9
España3
Rusia1
Singapur1
Brasil1
Vietnam1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Craiova4
Singapore4
Central4
Ho Chi Minh City3
Huangpu3
Hanoi3
Azcapotzalco2
Hefei2
Shanghai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Azcapotzalco7
Inca2
Hanoi1
Singapore1