Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches570

Visitas al fichero

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf1351

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches95

Número de descargas en el intervalo

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf431

Visitas

Visitas
enero 202515
febrero 20256
marzo 20258
abril 20253
mayo 202516
junio 202539
julio 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    13
  • febrero 2025
    372
  • marzo 2025
    13
  • abril 2025
    13
  • mayo 2025
    11
  • junio 2025
    8
  • julio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil28
Estados Unidos19
China13
Vietnam10
Rusia10
Hong Kong4
Singapur2
Australia1
Bolivia1
Colombia1

Países con más descargas

Descargas
China382
Estados Unidos22
Hong Kong2
Rusia1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central4
Ashburn4
Ho Chi Minh City3
Hanoi3
Araguari1
Bao Thang1
Belo Horizonte1
Brejinho1
Capim Grosso1
Capitao Poco1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Central1