Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches637

Visitas al fichero

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf1411

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches133

Número de descargas en el intervalo

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf93

Visitas

Visitas
aprile 20253
maggio 202516
giugno 202539
luglio 202516
agosto 202516
settembre 202537
ottobre 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    13
  • maggio 2025
    11
  • giugno 2025
    8
  • luglio 2025
    11
  • agosto 2025
    12
  • settembre 2025
    29
  • ottobre 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasile28
Stati Uniti26
Cina19
Vietnam12
Russia11
Spagna11
Singapore5
Romania4
Hong Kong4
Messico3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti31
Cina20
Messico9
Spagna3
Russia1
Singapore1
Brasile1
Vietnam1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Craiova4
Singapore4
Central4
Ho Chi Minh City3
Huangpu3
Hanoi3
Azcapotzalco2
Hefei2
Shanghai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Azcapotzalco7
Inca2
Hanoi1
Singapore1