Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches570

Visitas al fichero

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf1351

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches95

Número de descargas en el intervalo

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf431

Visitas

Visitas
gennaio 202515
febbraio 20256
marzo 20258
aprile 20253
maggio 202516
giugno 202539
luglio 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    13
  • febbraio 2025
    372
  • marzo 2025
    13
  • aprile 2025
    13
  • maggio 2025
    11
  • giugno 2025
    8
  • luglio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasile28
Stati Uniti19
Cina13
Vietnam10
Russia10
Hong Kong4
Singapore2
Australia1
Bolivia1
Colombia1

Países con más descargas

Descargas
Cina382
Stati Uniti22
Hong Kong2
Russia1
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central4
Ashburn4
Ho Chi Minh City3
Hanoi3
Araguari1
Bao Thang1
Belo Horizonte1
Brejinho1
Capim Grosso1
Capitao Poco1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Central1