Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches465

Visitas al fichero

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf884

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches67

Número de descargas en el intervalo

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf56

Visitas

Visitas
marzo 20245
aprile 20243
maggio 20243
giugno 20247
luglio 202411
agosto 202425
settembre 202413
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    9
  • aprile 2024
    3
  • maggio 2024
    8
  • giugno 2024
    9
  • luglio 2024
    14
  • agosto 2024
    9
  • settembre 2024
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti30
Singapore24
Spagna7
Cina2
Ecuador1
Finlandia1
Indonesia1
Russia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti20
Cina10
Ecuador2
Indonesia2
Spagna1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore23
Ashburn10
Santa Clara6
Houston5
Valladolid4
Valencia3
Indianola2
Beijing1
Canyon Country1
Guayaquil1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2
Houston2
Beijing2
Guayaquil2