Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches475

Visitas al fichero

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf923

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches59

Número de descargas en el intervalo

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf66

Visitas

Visitas
luglio 202411
agosto 202425
settembre 202415
ottobre 20245
novembre 20241
dicembre 20242
gennaio 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • luglio 2024
    14
  • agosto 2024
    9
  • settembre 2024
    5
  • ottobre 2024
    9
  • novembre 2024
    17
  • dicembre 2024
    9
  • gennaio 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti30
Singapore24
Russia2
Cina2
Finlandia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti18
Cina11
Singapore2
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore23
Ashburn12
Santa Clara6
Boardman4
Indianola2
Beijing1
Helsinki1
Houston1
Prineville1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Singapore2
Beijing2