Gesamtzugriffe

Zugriffe
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs643

Dateiabrufe

Descargas
LWT_102018.pdf933

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs113

Número de descargas en el intervalo

Descargas
LWT_102018.pdf74

Visitas

Visitas
Februar 20256
März 20258
April 202510
Mai 202528
Juni 202534
Juli 202523
August 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    5
  • März 2025
    5
  • April 2025
    7
  • Mai 2025
    8
  • Juni 2025
    26
  • Juli 2025
    19
  • August 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Brasilien32
Vereinigte Staaten von Amerika19
Russland11
Vietnam10
Singapur9
Hongkong8
Argentinien4
China3
Vereinigtes Königreich2
Venezuela2

Países con más descargas

Descargas
Hongkong22
Vereinigte Staaten von Amerika21
Singapur6
China5
Vietnam1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central8
Ho Chi Minh City6
Ashburn3
Shanghai2
São Paulo2
Patos de Minas2
Abakan1
Americana1
Asunción1
Atibaia1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central22
Ashburn9