Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs709

Visitas al fichero

Descargas
LWT_102018.pdf968

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs165

Número de descargas en el intervalo

Descargas
LWT_102018.pdf99

Visitas

Visitas
abril 202510
mayo 202528
junio 202534
julio 202523
agosto 202520
septiembre 202538
octubre 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    7
  • mayo 2025
    8
  • junio 2025
    26
  • julio 2025
    19
  • agosto 2025
    7
  • septiembre 2025
    21
  • octubre 2025
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil29
Estados Unidos28
China23
Vietnam14
Singapur13
Hong Kong12
Rusia11
España9
Argentina4
Reino Unido3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos29
Hong Kong25
China10
España9
Singapur7
Rusia2
Vietnam1
Reino Unido1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central12
Inca8
Ho Chi Minh City8
Singapore5
São Paulo3
Huangpu3
Ashburn2
Beijing2
Hefei2
Los Angeles2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central25
Ashburn9
Inca2
Huangpu1
Singapore1
Beijing1