Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs593

Visitas al fichero

Descargas
LWT_102018.pdf890

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs111

Número de descargas en el intervalo

Descargas
LWT_102018.pdf65

Visitas

Visitas
diciembre 202430
enero 202518
febrero 20256
marzo 20258
abril 202510
mayo 202528
junio 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    23
  • enero 2025
    11
  • febrero 2025
    5
  • marzo 2025
    5
  • abril 2025
    7
  • mayo 2025
    8
  • junio 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos24
Brasil21
India10
Hong Kong10
Rusia9
Australia8
Vietnam6
Francia6
China4
Reino Unido2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos12
China9
Hong Kong5
Rusia4
Francia3
Vietnam1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Perth7
Central7
Mumbai6
São Paulo4
Ho Chi Minh City4
Ashburn3
Abakan1
Barra Mansa1
Bhiwandi1
Brisbane1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central5
Ashburn5
Mumbai1