Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs594

Visitas al fichero

Descargas
LWT_102018.pdf891

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs112

Número de descargas en el intervalo

Descargas
LWT_102018.pdf66

Visitas

Visitas
dicembre 202430
gennaio 202518
febbraio 20256
marzo 20258
aprile 202510
maggio 202528
giugno 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • dicembre 2024
    23
  • gennaio 2025
    11
  • febbraio 2025
    5
  • marzo 2025
    5
  • aprile 2025
    7
  • maggio 2025
    8
  • giugno 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti25
Brasile21
India10
Hong Kong10
Russia9
Australia8
Vietnam6
Francia6
Cina4
Regno Unito2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti12
Cina9
Hong Kong6
Russia4
Francia3
Vietnam1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Perth7
Central7
Mumbai6
Ho Chi Minh City4
São Paulo4
Ashburn4
Abakan1
Barra Mansa1
Bhiwandi1
Brisbane1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central6
Ashburn5
Mumbai1