Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera402

Dateiabrufe

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf354

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf41

Visitas

Visitas
Juni 202411
Juli 20246
August 202435
September 202437
Oktober 20244
November 20246
Dezember 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2024
    8
  • Juli 2024
    7
  • August 2024
    8
  • September 2024
    7
  • Oktober 2024
    4
  • November 2024
    2
  • Dezember 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika45
Singapur40
Äthiopien7
Italien3
Deutschland3
Russland2
Belgien1
China1
Indien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika15
Äthiopien5
Belgien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore29
Ashburn8
Santa Clara7
Canyon Country4
Boardman4
Faenza3
Awasa1
Ghent1
Houston1
Indianola1

Ciudades con más descargas

Descargas
Houston4
Ashburn2
Ghent1
Awasa1
Indianola1