Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera387

Dateiabrufe

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf343

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera106

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf54

Visitas

Visitas
März 20248
April 20246
Mai 20244
Juni 202411
Juli 20246
August 202435
September 202436
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • März 2024
    7
  • April 2024
    8
  • Mai 2024
    9
  • Juni 2024
    8
  • Juli 2024
    7
  • August 2024
    8
  • September 2024
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika46
Singapur40
Äthiopien6
China5
Italien2
Australien1
Belgien1
Spanien1
Indonesien1
Südkorea1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika13
Äthiopien7
Indonesien4
Spanien3
Belgien1
Südkorea1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore29
Santa Clara7
Ashburn7
Canyon Country4
Faenza2
Boardman2
Geumjeong-gu1
Ghent1
Houston1
Indianola1

Ciudades con más descargas

Descargas
Houston4
Ghent1
Indianola1