Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera402

Visitas al fichero

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf354

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf41

Visitas

Visitas
junio 202411
julio 20246
agosto 202435
septiembre 202437
octubre 20244
noviembre 20246
diciembre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    8
  • julio 2024
    7
  • agosto 2024
    8
  • septiembre 2024
    7
  • octubre 2024
    4
  • noviembre 2024
    2
  • diciembre 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos45
Singapur40
Etiopía7
Italia3
Alemania3
Rusia2
Bélgica1
China1
India1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos15
Etiopía5
Bélgica1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore29
Ashburn8
Santa Clara7
Canyon Country4
Boardman4
Faenza3
Awasa1
Ghent1
Houston1
Indianola1

Ciudades con más descargas

Descargas
Houston4
Ashburn2
Ghent1
Awasa1
Indianola1