Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera448

Visitas al fichero

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf378

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera56

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf31

Visitas

Visitas
novembre 20246
dicembre 20245
gennaio 20256
febbraio 20259
marzo 202510
aprile 20258
maggio 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2024
    2
  • dicembre 2024
    6
  • gennaio 2025
    8
  • febbraio 2025
    5
  • marzo 2025
    5
  • aprile 2025
    1
  • maggio 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti22
Etiopia6
Brasile6
Germania5
Russia4
Spagna3
Italia2
Cina1
Honduras1
Israele1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti7
Germania5
Brasile3
Russia2
Etiopia2
Cina2
Italia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid3
Hamburg2
Ashburn2
Addis Ababa1
Awasa1
Bologna1
Caruaru1
Casablanca1
Curitiba1
Faenza1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2
Hamburg2
Bologna1