• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Proyectos Fin de Carrera UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Proyectos Fin de Carrera UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32993

    Título
    Edificio de Enoturismo en una bodega en la Ribera del Duero
    Autor
    Rodríguez Cruz, Raúl Alberto
    Director o Tutor
    Jové Sandoval, José MaríaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de ArquitecturaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Máster en Arquitectura
    Résumé
    El proyecto consiste en la implantación de un edificio de enoturismo con una función polivalente de hotel, restaurante y spa con un discurso asociativo a una marca ya implantada en el territorio, la bodega existente con Denominación de Origen Ribera de Duero, con una superficie de explotación vitivinícola de 15 Ha. El concepto del proyecto parte de una continuidad lineal con la bodega, pero en contrapunto se buscan las visuales directas con el entorno, vinculando bodega y complejo de enoturismo mediante sus accesos diferenciados público-privado y caminos de coexistencia, generando una articulación adaptada a la topografía acusada del valle. Se genera una espina central anclada al terreno en consideración con el edificio preexistente como núcleo rigidizador del programa, aunque de gran permeabilidad, capaz de generar los recorridos horizontales y verticales. De este modo, se consigue aunar comida, naturaleza, agua y vino en una única experiencia, arriostrando una estructura liviana de perfiles metálicos extrusionados que generan recorridos y programa a su alrededor, haciendo a su vez de barrera entre público y privado, generando las funciones de los diferentes espacios servidores en todo el programa funcional y social.
    Materias (normalizadas)
    Bodegas - Diseño y construcción - España - Ribera del Duero
    Enoturismo - Edificios - España - Ribera del Duero
    Palabras Clave
    Bodegas
    Vino
    Turismo
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32993
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Proyectos Fin de Carrera UVa [645]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    PFC-A-049 (M).pdf
    Tamaño:
    2.832Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Nombre:
    PFC-A-049 (P).pdf
    Tamaño:
    54.72Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10