Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de las características nutricionales y tecnológicas del alpiste y sus aplicaciones en industria alimentaria para el desarrollo de productos horneados1080

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L422.pdf7262

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de las características nutricionales y tecnológicas del alpiste y sus aplicaciones en industria alimentaria para el desarrollo de productos horneados99

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L422.pdf1289

Visitas

Visitas
November 202323
Dezember 202314
Januar 20246
Februar 20246
März 202419
April 202426
Mai 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • November 2023
    215
  • Dezember 2023
    129
  • Januar 2024
    198
  • Februar 2024
    203
  • März 2024
    206
  • April 2024
    236
  • Mai 2024
    102
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Mexiko21
Peru20
Vereinigte Staaten von Amerika19
Irland12
Kolumbien4
Ecuador4
Spanien4
Bolivien4
Brasilien3
Dominikanische Republik2

Países con más descargas

Descargas
Mexiko516
Peru146
Vereinigte Staaten von Amerika134
Spanien106
Kolumbien98
Bolivien48
Ecuador36
Brasilien19
Irland9
Dominikanische Republik1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Lima15
Dublin8
Mexico City7
Mérida4
Ashburn4
Trujillo3
Bogotá3
Imbert2
La Paz2
Panama City2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima86
Mexico City62
La Paz29
Bogotá27
Ashburn23
Mérida13
Dublin9
Trujillo6
Panama City4