Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33210
Título
Entrenamiento y validación de un panel de catadores de snack y patatas fritas extracrujientes
Director o Tutor
Año del Documento
2018
Titulación
Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
Resumo
Actualmente el ritmo de vida obliga a las personas a comer fuera del hogar y a
optar por productos envasados que puedan ser consumidos en diferentes
momentos del día, como alternativa a los productos que consumimos en el
hogar. Una oportunidad a la cual la industria está respondiendo con productos
cómodos y fáciles de consumir, como son los snack. En este trabajo se
pretende realizar mediante análisis sensorial la selección y evaluación de un
panel de cata con jueces semientrenados para la industria del snack, así como
estudiar la evolución organoléptica de los diferentes tipos de snack (patatas
fritas extracrujientes, triángulos de maíz salados y triángulos tex-mex) durante
dos meses.
Materias (normalizadas)
Alimentos - Análisis sensorial
Alimentos - Industria y comercio
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International