Gesamtzugriffe

Zugriffe
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients727

Dateiabrufe

Descargas
Tesis1463-181214.pdf1265

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients73

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1463-181214.pdf105

Visitas

Visitas
Juni 20249
Juli 202420
August 202417
September 20244
Oktober 20246
November 202410
Dezember 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2024
    16
  • Juli 2024
    17
  • August 2024
    27
  • September 2024
    9
  • Oktober 2024
    6
  • November 2024
    18
  • Dezember 2024
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika32
Singapur13
Spanien8
China6
Russland4
Schweiz3
Deutschland2
Australien2
Hongkong1
Taiwan1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika18
Hongkong17
China8
Australien5
Spanien4
Russland4
Deutschland3
Singapur3
Schweiz2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn12
Singapore8
Valladolid4
Boardman4
Lleida2
Barcelona1
Brisbane1
Chengdu1
Düsseldorf1
Frankfurt am Main1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Valladolid3
Singapore2
Boardman1
Brisbane1