Número total de visitas

Visualizaciones
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients727

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1463-181214.pdf1265

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients73

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1463-181214.pdf105

Visitas

Visitas
junio 20249
julio 202420
agosto 202417
septiembre 20244
octubre 20246
noviembre 202410
diciembre 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    16
  • julio 2024
    17
  • agosto 2024
    27
  • septiembre 2024
    9
  • octubre 2024
    6
  • noviembre 2024
    18
  • diciembre 2024
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos32
Singapur13
España8
China6
Rusia4
Suiza3
Alemania2
Australia2
Hong Kong1
Taiwán1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos18
Hong Kong17
China8
Australia5
España4
Rusia4
Alemania3
Singapur3
Suiza2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn12
Singapore8
Valladolid4
Boardman4
Lleida2
Barcelona1
Brisbane1
Chengdu1
Düsseldorf1
Frankfurt am Main1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Valladolid3
Singapore2
Boardman1
Brisbane1