Número total de visitas

Visualizaciones
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients646

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1463-181214.pdf1151

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients52

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1463-181214.pdf124

Visitas

Visitas
ottobre 202311
novembre 20234
dicembre 20232
gennaio 20243
febbraio 20248
marzo 20249
aprile 202415
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2023
    10
  • novembre 2023
    20
  • dicembre 2023
    22
  • gennaio 2024
    18
  • febbraio 2024
    17
  • marzo 2024
    20
  • aprile 2024
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti21
Spagna8
Romania7
Cina6
Germania3
Colombia3
Francia1
Hong Kong1
Irlanda1
Russia1

Países con más descargas

Descargas
Russia31
Stati Uniti23
Spagna7
Francia3
Germania2
Cina2
Romania2
Colombia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Frankfurt am Main3
Lleida3
Penafiel3
El Zarzal3
Schaumburg2
Boardman2
Central1
Dublin1
Indianola1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Penafiel2
El Zarzal1
Boardman1