Número total de visitas

Visualizaciones
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients727

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1463-181214.pdf1265

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients73

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1463-181214.pdf105

Visitas

Visitas
giugno 20249
luglio 202420
agosto 202417
settembre 20244
ottobre 20246
novembre 202410
dicembre 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2024
    16
  • luglio 2024
    17
  • agosto 2024
    27
  • settembre 2024
    9
  • ottobre 2024
    6
  • novembre 2024
    18
  • dicembre 2024
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti32
Singapore13
Spagna8
Cina6
Russia4
Svizzera3
Germania2
Australia2
Hong Kong1
Taiwan1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti18
Hong Kong17
Cina8
Australia5
Spagna4
Russia4
Germania3
Singapore3
Svizzera2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn12
Singapore8
Valladolid4
Boardman4
Lleida2
Barcelona1
Brisbane1
Chengdu1
Düsseldorf1
Frankfurt am Main1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Valladolid3
Singapore2
Boardman1
Brisbane1