Gesamtzugriffe

Zugriffe
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics431

Dateiabrufe

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf475

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics82

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf38

Visitas

Visitas
Januar 20259
Februar 20257
März 20255
April 202524
Mai 202526
Juni 20258
Juli 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    7
  • Februar 2025
    3
  • März 2025
    6
  • April 2025
    5
  • Mai 2025
    5
  • Juni 2025
    11
  • Juli 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika23
Brasilien17
Russland9
China6
Vietnam4
Singapur4
Indien3
Australien3
Portugal2
Ukraine2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika16
Russland2
China2
Singapur2
Brasilien2
Australien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore3
Ho Chi Minh City2
Kyiv2
Mumbai2
Perth2
Beja2
Adelaide1
Alvorada1
Baoding1
Barra de Sao Francisco1

Ciudades con más descargas

Descargas