Número total de visitas

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics303

Visitas al fichero

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf418

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics84

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf35

Visitas

Visitas
marzo 20244
abril 20245
mayo 20242
junio 202415
julio 202414
agosto 20248
septiembre 202436
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    9
  • abril 2024
    4
  • mayo 2024
    1
  • junio 2024
    6
  • julio 2024
    3
  • agosto 2024
    2
  • septiembre 2024
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos37
Singapur27
Rusia9
China5
Australia3
España2
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos13
China9
Indonesia4
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore24
Ashburn10
Indianola3
Perth2
Santa Clara2
Madrid2
Beijing1
Houston1
Jakarta1
Melbourne1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Jakarta3
Houston2
Beijing2