Número total de visitas

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics265

Visitas al fichero

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf407

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics47

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf30

Visitas

Visitas
febbraio 20241
marzo 20244
aprile 20245
maggio 20242
giugno 202415
luglio 202414
agosto 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2024
    6
  • marzo 2024
    9
  • aprile 2024
    4
  • maggio 2024
    1
  • giugno 2024
    6
  • luglio 2024
    3
  • agosto 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti26
Singapore10
Cina4
Spagna2
Russia2
Australia2
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti14
Cina9
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore10
Ashburn10
Indianola3
Perth2
Madrid2
Beijing1
Houston1
Inglewood1
Jakarta1
Prineville1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Beijing2
Houston2
Jakarta1