Número total de visitas

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics481

Visitas al fichero

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf487

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics116

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf40

Visitas

Visitas
marzo 20255
aprile 202524
maggio 202526
giugno 20258
luglio 202521
agosto 202518
settembre 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    6
  • aprile 2025
    5
  • maggio 2025
    5
  • giugno 2025
    11
  • luglio 2025
    1
  • agosto 2025
    7
  • settembre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti30
Brasile28
Vietnam9
Russia9
Spagna8
Cina7
Singapore6
Australia2
Ecuador2
India2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti19
Singapore4
Spagna3
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Ho Chi Minh City4
Singapore3
Kyiv2
Rio de Janeiro2
Shanghai2
São Paulo2
Hefei2
Adelaide1
Alvorada1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1