Gesamtzugriffe

Zugriffe
Influence of protein source on characteristics and quality of gluten-free cookies520

Dateiabrufe

Descargas
Manuscript JFST. Repositorio.pdf485

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Influence of protein source on characteristics and quality of gluten-free cookies32

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript JFST. Repositorio.pdf24

Visitas

Visitas
Januar 20243
Februar 20240
März 20246
April 20245
Mai 20241
Juni 202414
Juli 20243
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2024
    4
  • Februar 2024
    1
  • März 2024
    6
  • April 2024
    3
  • Mai 2024
    2
  • Juni 2024
    8
  • Juli 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika22
China7
Indonesien1
Russland1
Singapur1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika18
Indonesien1
China1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn8
Shanghai2
Canyon Country2
Beijing1
Houston1
Indianola1
Jakarta1
Singapore1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Beijing1
Indianola1
Jakarta1