Gesamtzugriffe

Zugriffe
Influence of protein source on characteristics and quality of gluten-free cookies750

Dateiabrufe

Descargas
Manuscript JFST. Repositorio.pdf545

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Influence of protein source on characteristics and quality of gluten-free cookies165

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript JFST. Repositorio.pdf32

Visitas

Visitas
Mai 202526
Juni 202518
Juli 202518
August 202521
September 202547
Oktober 202520
November 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    1
  • Juni 2025
    2
  • Juli 2025
    10
  • August 2025
    3
  • September 2025
    9
  • Oktober 2025
    2
  • November 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika76
China26
Spanien14
Rumänien8
Singapur8
Brasilien8
Frankreich4
Australien3
Südkorea3
Vietnam3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika22
Singapur5
Spanien2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Craiova8
Valladolid5
Hefei4
Council Bluffs4
Seoul3
Beijing2
Central2
Hangzhou2
Huangpu2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2