Gesamtzugriffe

Zugriffe
Influence of protein source on characteristics and quality of gluten-free cookies560

Dateiabrufe

Descargas
Manuscript JFST. Repositorio.pdf500

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Influence of protein source on characteristics and quality of gluten-free cookies57

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript JFST. Repositorio.pdf23

Visitas

Visitas
Juni 202414
Juli 20246
August 20244
September 202427
Oktober 20241
November 20245
Dezember 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2024
    8
  • Juli 2024
    1
  • August 2024
    4
  • September 2024
    4
  • Oktober 2024
    0
  • November 2024
    5
  • Dezember 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika29
Singapur12
Russland10
China3
Spanien2
Deutschland1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika12
China3
Russland1
Deutschland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn14
Singapore9
Boardman4
Santa Clara3
Shanghai2
Valladolid2
Canyon Country2
Beijing1
Houston1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Beijing2
Shanghai1