Gesamtzugriffe

Zugriffe
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level412

Dateiabrufe

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf636

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level35

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf36

Visitas

Visitas
Februar 20245
März 20240
April 20244
Mai 202410
Juni 20248
Juli 20246
August 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2024
    6
  • März 2024
    5
  • April 2024
    10
  • Mai 2024
    3
  • Juni 2024
    9
  • Juli 2024
    3
  • August 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika27
Russland3
Spanien2
Kanada1
Indonesien1
Iran1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika17
Spanien2
Kanada1
Indonesien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn9
Indianola4
Prineville2
Houston2
Guelph1
Inglewood1
Jakarta1
Schaumburg1
Welsh1
Ávila1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Houston1
Guelph1
Jakarta1
Ávila1