Gesamtzugriffe

Zugriffe
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level683

Dateiabrufe

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf725

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level116

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf62

Visitas

Visitas
April 20255
Mai 202514
Juni 202522
Juli 202510
August 202524
September 202529
Oktober 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    7
  • Mai 2025
    3
  • Juni 2025
    4
  • Juli 2025
    14
  • August 2025
    15
  • September 2025
    12
  • Oktober 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika42
Brasilien12
Spanien10
China10
Vietnam9
Singapur9
Rumänien5
Deutschland4
Frankreich3
Südkorea2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika33
Singapur6
Spanien5
China5
Vietnam2
Deutschland2
Frankreich2
Brasilien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Ho Chi Minh City6
Frankfurt am Main4
Singapore4
Craiova4
Hanoi2
Hefei2
Seoul2
São Paulo2
Valladolid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore2