Gesamtzugriffe

Zugriffe
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level610

Dateiabrufe

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf679

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level65

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf25

Visitas

Visitas
Januar 20254
Februar 20254
März 202514
April 20255
Mai 202514
Juni 202522
Juli 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    1
  • Februar 2025
    4
  • März 2025
    4
  • April 2025
    7
  • Mai 2025
    3
  • Juni 2025
    4
  • Juli 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika19
Brasilien19
Vietnam9
Singapur3
Russland3
Polen2
Frankreich2
Australien1
Ecuador1
Indien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika11
Singapur2
Frankreich2
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ho Chi Minh City6
Poznan2
São Paulo2
Hanoi2
Afonso Claudio1
Atibaia1
Belém1
Brisbane1
Cachoeirinha1
Cambui1

Ciudades con más descargas

Descargas