Gesamtzugriffe

Zugriffe
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level386

Dateiabrufe

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf619

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level27

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf41

Visitas

Visitas
Oktober 20234
November 20230
Dezember 202311
Januar 20243
Februar 20245
März 20240
April 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2023
    5
  • November 2023
    3
  • Dezember 2023
    10
  • Januar 2024
    4
  • Februar 2024
    6
  • März 2024
    5
  • April 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika13
Irland8
Brasilien2
Kanada1
Spanien1
Iran1
Mexiko1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika21
Irland3
Kanada1
Spanien1
Brasilien1
Mexiko1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Dublin8
Ashburn3
Vicosa2
Boardman2
Guelph1
Inglewood1
Mexico City1
Ávila1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Dublin3
Guelph1
Ávila1