Gesamtzugriffe

Zugriffe
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level732

Dateiabrufe

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf752

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level146

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf79

Visitas

Visitas
Juni 202522
Juli 202510
August 202524
September 202529
Oktober 202515
November 202533
Dezember 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    4
  • Juli 2025
    14
  • August 2025
    15
  • September 2025
    12
  • Oktober 2025
    8
  • November 2025
    19
  • Dezember 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika49
China25
Brasilien13
Spanien12
Vietnam10
Singapur10
Rumänien5
Deutschland4
Frankreich3
Argentinien2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika36
China10
Spanien6
Singapur5
Deutschland4
Brasilien2
Vietnam2
Frankreich1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Ho Chi Minh City6
Singapore5
Frankfurt am Main4
Valladolid4
Craiova4
Guangzhou2
Hanoi2
Hefei2
Seoul2

Ciudades con más descargas

Descargas
Frankfurt am Main3
Singapore2
Inca2
Guangzhou1