Gesamtzugriffe

Zugriffe
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level545

Dateiabrufe

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf654

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level149

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf30

Visitas

Visitas
Juni 20248
Juli 20246
August 202441
September 202479
Oktober 20246
November 20248
Dezember 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2024
    9
  • Juli 2024
    3
  • August 2024
    8
  • September 2024
    3
  • Oktober 2024
    1
  • November 2024
    5
  • Dezember 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika83
Singapur54
Russland4
Schweiz3
Spanien2
Australien1
Deutschland1
Malaysia1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika12
Deutschland4
Australien1
Spanien1
Malaysia1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore42
Santa Clara19
Ashburn13
Boardman5
Prineville2
Valladolid2
Houston2
Canyon Country1
Indianola1
Johor Bahru1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Houston1
Johor Bahru1