Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level682

Visitas al fichero

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf725

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level115

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf62

Visitas

Visitas
abril 20255
mayo 202514
junio 202522
julio 202510
agosto 202524
septiembre 202529
octubre 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    7
  • mayo 2025
    3
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    14
  • agosto 2025
    15
  • septiembre 2025
    12
  • octubre 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos42
Brasil12
España10
Singapur9
Vietnam9
China9
Rumania5
Alemania4
Francia3
Corea del Sur2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos33
Singapur6
China5
España5
Vietnam2
Alemania2
Francia2
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Ho Chi Minh City6
Frankfurt am Main4
Singapore4
Craiova4
Hanoi2
Hefei2
Seoul2
São Paulo2
Valladolid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore2