Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level545

Visitas al fichero

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf654

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level149

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf30

Visitas

Visitas
junio 20248
julio 20246
agosto 202441
septiembre 202479
octubre 20246
noviembre 20248
diciembre 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    9
  • julio 2024
    3
  • agosto 2024
    8
  • septiembre 2024
    3
  • octubre 2024
    1
  • noviembre 2024
    5
  • diciembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos83
Singapur54
Rusia4
Suiza3
España2
Australia1
Alemania1
Malasia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos12
Alemania4
Australia1
España1
Malasia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore42
Santa Clara19
Ashburn13
Boardman5
Prineville2
Valladolid2
Houston2
Canyon Country1
Indianola1
Johor Bahru1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Houston1
Johor Bahru1