Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level610

Visitas al fichero

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf679

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level65

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf25

Visitas

Visitas
enero 20254
febrero 20254
marzo 202514
abril 20255
mayo 202514
junio 202522
julio 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    1
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    4
  • abril 2025
    7
  • mayo 2025
    3
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos19
Brasil19
Vietnam9
Singapur3
Rusia3
Polonia2
Francia2
Australia1
Ecuador1
India1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos11
Singapur2
Francia2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ho Chi Minh City6
Poznan2
São Paulo2
Hanoi2
Afonso Claudio1
Atibaia1
Belém1
Brisbane1
Cachoeirinha1
Cambui1

Ciudades con más descargas

Descargas