Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level412

Visitas al fichero

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf636

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level35

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf36

Visitas

Visitas
febbraio 20245
marzo 20240
aprile 20244
maggio 202410
giugno 20248
luglio 20246
agosto 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2024
    6
  • marzo 2024
    5
  • aprile 2024
    10
  • maggio 2024
    3
  • giugno 2024
    9
  • luglio 2024
    3
  • agosto 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti27
Russia3
Spagna2
Canada1
Indonesia1
Iran1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti17
Spagna2
Canada1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn9
Indianola4
Prineville2
Houston2
Guelph1
Inglewood1
Jakarta1
Schaumburg1
Welsh1
Ávila1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Houston1
Guelph1
Jakarta1
Ávila1