Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level732

Visitas al fichero

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf752

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level146

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf79

Visitas

Visitas
giugno 202522
luglio 202510
agosto 202524
settembre 202529
ottobre 202515
novembre 202533
dicembre 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    14
  • agosto 2025
    15
  • settembre 2025
    12
  • ottobre 2025
    8
  • novembre 2025
    19
  • dicembre 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti49
Cina25
Brasile13
Spagna12
Vietnam10
Singapore10
Romania5
Germania4
Francia3
Argentina2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti36
Cina10
Spagna6
Singapore5
Germania4
Brasile2
Vietnam2
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Ho Chi Minh City6
Singapore5
Frankfurt am Main4
Valladolid4
Craiova4
Guangzhou2
Hanoi2
Hefei2
Seoul2

Ciudades con más descargas

Descargas
Frankfurt am Main3
Singapore2
Inca2
Guangzhou1