Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level525

Visitas al fichero

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf646

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level143

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf40

Visitas

Visitas
marzo 20240
aprile 20244
maggio 202410
giugno 20248
luglio 20246
agosto 202441
settembre 202474
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    5
  • aprile 2024
    10
  • maggio 2024
    3
  • giugno 2024
    9
  • luglio 2024
    3
  • agosto 2024
    8
  • settembre 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti80
Singapore53
Russia3
Spagna2
Svizzera2
Australia1
Indonesia1
Malaysia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti19
Indonesia3
Spagna2
Malaysia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore41
Santa Clara19
Ashburn10
Indianola5
Prineville2
Houston2
Jakarta1
Johor Bahru1
Melbourne1
Schaumburg1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Houston1
Jakarta1
Johor Bahru1