Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33732
Título
Condiciones y técnicas para controlar la calidad del producto: factores a considerar en el presacrificio y postsacrificio
Año del Documento
2000
Editorial
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. Ministerio de Ciencia y Tecnología
Descripción
Producción Científica
Documento Fuente
V. Cañeque, C. Sañudo
Abstract
Se evaluán los diferentes factores que afectan, y a veces, de muy diferente manera, a los parámetros determinantes de la calidad tanto de la canal como de la carne. Para ello, partiendo de estudios realizados en rumiantes, se analizan factores presacrificio (raza, edad y peso vivo al sacrificio, sexo, sistema de explotación, tipo de alimentación, etc), así como a aquellos relacionados con el tratamiento llevado a cabo después del sacrificio (tiempo de maduración, tratamiento de conservación, tratamiento culinario etc), por lo que dicho de otro modo, quedan englobados tanto los factores intrínsecos como los extrínsecos.
Palabras Clave
Carne - Calidad
Calidad
ISBN
84-7498-479-3
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Collections
Files in this item