• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • PRODUÇÃO CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Capítulos de monografías
    • Ver item
    •   Página inicial
    • PRODUÇÃO CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Capítulos de monografías
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33733

    Título
    Producción porcina en múltiples fases
    Autor
    Ciria Ciria, JesúsAutoridad UVA
    Asenjo Martín, María BegoñaAutoridad UVA Orcid
    Año del Documento
    1999
    Editorial
    Mundi-Prensa
    Descripción
    Producción Científica
    Documento Fuente
    Carlos Buxadé
    Resumo
    Se describen las ventajas sanitarias de la producción porcina en múltiples fases y la mejora de los índices técnicos.
    Palabras Clave
    Producción porcina
    ISBN
    84-7114-801-3
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33733
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP08 - Capítulos de monografías [5]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    cap prod porcina mult fases.pdf
    Tamaño:
    3.729Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10