• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • SCIENTIFIC PRODUCTION
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Capítulos de monografías
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • SCIENTIFIC PRODUCTION
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Capítulos de monografías
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33925

    Título
    Bases de la producción de lechazos
    Autor
    Ciria Ciria, JesúsAutoridad UVA
    Asenjo Martín, María BegoñaAutoridad UVA Orcid
    Año del Documento
    1997
    Editorial
    Mundi-Prensa
    Documento Fuente
    Carlos Buxadé (coord). Ovino de leche: aspectos claves, Madrid, 1997, p. 283-295
    Abstract
    Se describe la importancia económica de la producción de lechazo en explotaciones ovinas y su localización geográfica. También se incide en la clasificación de canales de cordero ligero
    Palabras Clave
    Lechazo
    Producción
    ISBN
    84-7114-674-6
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33925
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • DEP08 - Capítulos de monografías [5]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    cap Bases prod lechazos.pdf
    Tamaño:
    3.056Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10