• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • LERNOBJEKTE
    • Obj. de Aprendizaje - Ciencias Experimentales
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • LERNOBJEKTE
    • Obj. de Aprendizaje - Ciencias Experimentales
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Vídeo no compatible

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33992

    Título
    Determinación del contenido en "grasa total" de un alimento (Soxhlet) y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID)
    Otros títulos
    Práctica nº 8: determinación del contenido en "grasa total" de un alimento (Soxhlet) y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID)
    Autor
    Barrado Esteban, EnriqueAutoridad UVA Orcid
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de CienciasAutoridad UVA
    Universidad de Valladolid. Servicio de Medios Audiovisuales y Nuevas TecnologíasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Tipología
    Píldoras de Conocimiento
    Zusammenfassung
    Se presentan los fundamentos para deteminar el contenido de grasa total de un alimento mediante el extractor Soxhlet y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID)
    Materias (normalizadas)
    Ácidos grasos
    Alimentos-Manipulación
    Extracción (Química)
    Palabras Clave
    Grasa total
    Extractor Soxhlet
    Departamento
    Departamento de Química Analítica
    Asignatura
    Química analítica III
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33992
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Obj. de Aprendizaje - Ciencias Experimentales [149]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    BARRADO-ENR-03-PRACTICA-08-QUIMICA-ANALITICA.mp4
    Tamaño:
    64.01Mb
    Formato:
    Vídeo MP4
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10