• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • OBJETOS DE APRENDIZAJE
    • Obj. de Aprendizaje - Ciencias Experimentales
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • OBJETOS DE APRENDIZAJE
    • Obj. de Aprendizaje - Ciencias Experimentales
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Vídeo no compatible

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33992

    Título
    Determinación del contenido en "grasa total" de un alimento (Soxhlet) y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID)
    Otros títulos
    Práctica nº 8: determinación del contenido en "grasa total" de un alimento (Soxhlet) y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID)
    Autor
    Barrado Esteban, EnriqueAutoridad UVA Orcid
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de CienciasAutoridad UVA
    Universidad de Valladolid. Servicio de Medios Audiovisuales y Nuevas TecnologíasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Tipología
    Píldoras de Conocimiento
    Resumen
    Se presentan los fundamentos para deteminar el contenido de grasa total de un alimento mediante el extractor Soxhlet y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID)
    Materias (normalizadas)
    Ácidos grasos
    Alimentos-Manipulación
    Extracción (Química)
    Palabras Clave
    Grasa total
    Extractor Soxhlet
    Departamento
    Departamento de Química Analítica
    Asignatura
    Química analítica III
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33992
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Obj. de Aprendizaje - Ciencias Experimentales [149]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    BARRADO-ENR-03-PRACTICA-08-QUIMICA-ANALITICA.mp4
    Tamaño:
    64.01Mb
    Formato:
    Vídeo MP4
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10