• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/34204

    Título
    Estudio de viabilidad para la creación de una bodega en Chile
    Autor
    Rubio Puente, Ana
    Director o Tutor
    Hernangómez Barahona, Juan JoséAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Résumé
    Este trabajo se basa en un estudio de viabilidad para la creación de una bodega ubicada en Chile. Las características del negocio son; una bodega de tamaño mediano, orientada a la producción de un vino de calidad, sin priorizar el volumen de producción, con objetivo de conseguir un producto con características especiales. Orientando las ventas al mercado internacional. Para ello, el estudio contempla fases más generales en los primeros puntos del trabajo con el análisis del entorno general y aspectos más concretos al final del mismo con el análisis del sector vinícola. La finalidad es obtener una decisión de puesta en marcha del proyecto
     
    This project is based on a feasibility study for the construction of a wine cellar in Chile. The main characteristics of the business are the following ones; an average size cellar, focused on the production of quality wine, without prioritizing the amount of production. The main aim of this project is to obtain a product with special properties approaching sales to international market/trade. In order to do so, the initial points of this dissertation analyze most global issues as the general wine-producing environment; while the end of the dissertation, tackles most concrete themes that studies the wine-growing sector. The aim is to obtain an implementation of the said project.
    Materias (normalizadas)
    Vinos y vinificación - Chile
    Empresas nuevas
    Materias Unesco
    3309.29 Vino
    5311 Organización y Dirección de Empresas
    Palabras Clave
    Sector vinícola
    Chile
    Viabilidad
    Bodega
    Departamento
    Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/34204
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30971]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-E-528.pdf
    Tamaño:
    1.032Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10