Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGómez Pallarés, Manuel es
dc.contributor.authorGonzález Nieto, Enrique
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2013-09-16T07:10:01Z
dc.date.available2013-09-16T07:10:01Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/3425
dc.description.abstractEste documento contiene la programación didáctica de las UT grasas, ovoproductos y conservación de alimentos que se imparte en el título de técnico en panadería, repostería y confitería. Además recoge modelos de exámenes y prácticas de laboratorio, así como el material escrito de las UT y las presentaciones power point para su presentación en clasees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectEducación secundaria - Programaciónes
dc.subjectPanes
dc.titleDiseño de la programación didáctica de las U.T. Grasas, U.T. Ovoproductos y U.T. Conservación de alimentos, incluidos en el módulo profesional de Materias Primas y Procesos en panadería, pastelería y repostería, correspondiente al Título de Técnico en Panadería, Repostería y Confiteríaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem