• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • OBJECTS D' APPRENTISSAGE
    • Obj. de Aprendizaje - Ciencias Biomédicas y de la Salud
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • OBJECTS D' APPRENTISSAGE
    • Obj. de Aprendizaje - Ciencias Biomédicas y de la Salud
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Vídeo no compatible

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/34860

    Título
    Antropometría para dietistas-nutricionistas- III: Medidas e índices básicos
    Autor
    Redondo del Río, María PazAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Universidad de Valladolid. Servicio de Medios Audiovisuales y Nuevas TecnologíasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Tipología
    Píldoras de Conocimiento
    Résumé
    Se explican los materiales de medida, las diferentes medidas corporales y los índices derivados a tener en cuenta en un estudio antropométrico.
    Materias (normalizadas)
    Antropometría
    Dietética
    Nutrición
    Departamento
    Departamento de Pediatría e Inmunología, Obstetricia y Ginecología, Nutrición y Bromatología, Psiquiatría e Historia de la Ciencia
    Asignatura
    Técnica dietética
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/34860
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Obj. de Aprendizaje - Ciencias Biomédicas y de la Salud [438]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    REDONDO-PAZ-01-VALORACION-ANTROPOMETRICA-MEDIDAS-BASICAS-E-INDICES-DERIVADOS.mp4
    Tamaño:
    52.79Mo
    Formato:
    Vídeo MP4
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10