Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados1368

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L410.pdf532

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados231

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L410.pdf56

Visitas

Visitas
Mai 202546
Juni 202537
Juli 202527
August 202518
September 202560
Oktober 202518
November 202525
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    8
  • Juni 2025
    7
  • Juli 2025
    3
  • August 2025
    4
  • September 2025
    16
  • Oktober 2025
    13
  • November 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika85
China24
Spanien17
Irland14
Venezuela11
Peru11
Russland10
Bolivien9
Brasilien9
Ecuador9

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika14
China7
Ecuador6
Spanien5
Peru4
Bolivien2
Venezuela2
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Lima7
Ashburn6
Santa Cruz4
Cochabamba3
Madrid3
Cayambe3
Barrancas2
Guangzhou2
Los Angeles2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima2
Inca1
Santa Cruz1
Cochabamba1
Madrid1
Barrancas1