Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados1118

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L410.pdf475

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados253

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L410.pdf60

Visitas

Visitas
Oktober 202440
November 202462
Dezember 202417
Januar 202540
Februar 202533
März 202543
April 202518
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2024
    10
  • November 2024
    21
  • Dezember 2024
    3
  • Januar 2025
    8
  • Februar 2025
    1
  • März 2025
    9
  • April 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika80
Irland54
Spanien31
China18
Brasilien13
Finnland11
Mexiko8
Taiwan5
Ecuador5
Bolivien4

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika12
Spanien12
Ecuador7
Mexiko6
Bolivien3
Brasilien1
China1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Valladolid6
Madrid4
Mutriku4
Quito4
London4
La Paz3
Alicante2
Azkoitia2
Boardman2
Cuauhtemoc2

Ciudades con más descargas

Descargas
Quito4
Madrid3
La Paz3
Alicante1
Azkoitia1
Cuauhtemoc1