Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados1213

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L410.pdf489

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados246

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L410.pdf43

Visitas

Visitas
diciembre 202417
enero 202540
febrero 202533
marzo 202543
abril 202537
mayo 202546
junio 202530
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    3
  • enero 2025
    8
  • febrero 2025
    1
  • marzo 2025
    9
  • abril 2025
    9
  • mayo 2025
    8
  • junio 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos82
Irlanda36
Brasil25
China19
España16
Rusia10
Perú10
Finlandia7
Bolivia6
México6

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos14
España7
México4
Bolivia3
Perú3
China1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima8
Valladolid5
Madrid4
Ashburn4
La Paz3
Cochabamba3
São Paulo2
Alvorada1
Ararangua1
Araçatuba1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima3
Madrid3
La Paz2
Cochabamba1