Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados1058

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L410.pdf458

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados231

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L410.pdf59

Visitas

Visitas
septiembre 202438
octubre 202440
noviembre 202462
diciembre 202417
enero 202540
febrero 202533
marzo 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    16
  • octubre 2024
    10
  • noviembre 2024
    21
  • diciembre 2024
    3
  • enero 2025
    8
  • febrero 2025
    1
  • marzo 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos87
Irlanda44
España23
China18
Finlandia10
México6
Singapur6
Ecuador6
Brasil5
Bolivia4

Países con más descargas

Descargas
España11
México10
Estados Unidos9
Ecuador8
Bolivia3
Brasil1
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore6
Ashburn5
London4
Mutriku4
Quito4
Boardman4
La Paz3
Barcelona3
Alicante2
Azkoitia2

Ciudades con más descargas

Descargas
Quito4
La Paz3
Barcelona2
Alicante1
Azkoitia1