Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados1368

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L410.pdf532

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados231

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L410.pdf56

Visitas

Visitas
mayo 202546
junio 202537
julio 202527
agosto 202518
septiembre 202560
octubre 202518
noviembre 202525
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    8
  • junio 2025
    7
  • julio 2025
    3
  • agosto 2025
    4
  • septiembre 2025
    16
  • octubre 2025
    13
  • noviembre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos85
China24
España17
Irlanda14
Venezuela11
Perú11
Rusia10
Bolivia9
Brasil9
Ecuador9

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos14
China7
Ecuador6
España5
Perú4
Bolivia2
Venezuela2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Lima7
Ashburn6
Santa Cruz4
Cochabamba3
Madrid3
Cayambe3
Barrancas2
Guangzhou2
Los Angeles2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima2
Inca1
Santa Cruz1
Cochabamba1
Madrid1
Barrancas1