Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados1058

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L410.pdf458

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados231

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L410.pdf59

Visitas

Visitas
settembre 202438
ottobre 202440
novembre 202462
dicembre 202417
gennaio 202540
febbraio 202533
marzo 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • settembre 2024
    16
  • ottobre 2024
    10
  • novembre 2024
    21
  • dicembre 2024
    3
  • gennaio 2025
    8
  • febbraio 2025
    1
  • marzo 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti87
Irlanda44
Spagna23
Cina18
Finlandia10
Messico6
Singapore6
Ecuador6
Brasile5
Bolivia4

Países con más descargas

Descargas
Spagna11
Messico10
Stati Uniti9
Ecuador8
Bolivia3
Brasile1
Cina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore6
Ashburn5
London4
Mutriku4
Quito4
Boardman4
La Paz3
Barcelona3
Alicante2
Azkoitia2

Ciudades con más descargas

Descargas
Quito4
La Paz3
Barcelona2
Alicante1
Azkoitia1