Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados1252

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L410.pdf494

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados228

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L410.pdf37

Visitas

Visitas
febbraio 202533
marzo 202543
aprile 202537
maggio 202546
giugno 202537
luglio 202527
agosto 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    1
  • marzo 2025
    9
  • aprile 2025
    9
  • maggio 2025
    8
  • giugno 2025
    7
  • luglio 2025
    3
  • agosto 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti79
Irlanda30
Brasile24
Spagna16
Venezuela11
Russia11
Perù10
Messico6
Colombia4
Finlandia4

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti10
Spagna5
Messico4
Perù3
Colombia3
Venezuela1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima8
Ashburn6
Valladolid5
Madrid5
Cochabamba3
São Paulo2
Mumbai2
Alvorada1
Araçatuba1
Arjona1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima3
Madrid2
Cochabamba1
Arjona1