Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados1368

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L410.pdf535

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados231

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L410.pdf59

Visitas

Visitas
maggio 202546
giugno 202537
luglio 202527
agosto 202518
settembre 202560
ottobre 202518
novembre 202525
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    8
  • giugno 2025
    7
  • luglio 2025
    3
  • agosto 2025
    4
  • settembre 2025
    16
  • ottobre 2025
    13
  • novembre 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti85
Cina24
Spagna17
Irlanda14
Venezuela11
Perù11
Russia10
Bolivia9
Brasile9
Ecuador9

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti15
Cina7
Ecuador6
Spagna5
Perù4
Bolivia2
Venezuela2
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Lima7
Ashburn6
Santa Cruz4
Cochabamba3
Madrid3
Cayambe3
Barrancas2
Guangzhou2
Los Angeles2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima2
Inca1
Santa Cruz1
Cochabamba1
Madrid1
Barrancas1