Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados1213

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L410.pdf489

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados246

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L410.pdf43

Visitas

Visitas
dicembre 202417
gennaio 202540
febbraio 202533
marzo 202543
aprile 202537
maggio 202546
giugno 202530
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • dicembre 2024
    3
  • gennaio 2025
    8
  • febbraio 2025
    1
  • marzo 2025
    9
  • aprile 2025
    9
  • maggio 2025
    8
  • giugno 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti82
Irlanda36
Brasile25
Cina19
Spagna16
Russia10
Perù10
Finlandia7
Bolivia6
Messico6

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti14
Spagna7
Messico4
Bolivia3
Perù3
Cina1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima8
Valladolid5
Madrid4
Ashburn4
La Paz3
Cochabamba3
São Paulo2
Alvorada1
Ararangua1
Araçatuba1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima3
Madrid3
La Paz2
Cochabamba1